Zubereitung: 1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
2. Nimm dann eine große Rührschüssel.
3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.
6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist . Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
7. Mixe den Schalter aus.
8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
11. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
12. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
13. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys . Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
Lasst es mich wissen, wie es Euch geschmeckt hat, ja?!
Hallo Frühling, ist das jetzt ein Wink mit dem Zaunpfahl? Na schön. An mir solls nicht liegen. Dann mache ich eben eine Schwarzwälder Whiskeytorte wenn ihr am Samstag kommt. Aber ob sich die dann später mit dem Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt verträgt? Wir werden ja sehen
also wenn ich so Eure Reaktionen sehe, also ich weiß nicht, hier scheint ja jeder SÜCHTIG zu sein . Werde ich mich wohl noch schnell bissl mit Whisky eindecken, bevor er ganz aus den Ladenregalen verschwindet, weil die "Villa Kunterbunt" einkaufen war