Zitat von Teufel0815Juhuuuu Amazönchen! Ick les da immer nur "Blätter" Seh ick aus wie´n Kaninchen Ick bin eine Fleischfressende Pflanze Und keen Wiederkäuer! Bussi
4 Port. Lachs - Steak mit Haut und Mittelgräte, ersatzweise Lachsfilets 1 EL Zitronensaft 3 EL Kräuterbutter 3 Knolle/n Fenchel 250 ml Wein, weiß, trocken 200 g Crème fraiche 1 EL Senf, süßer Meersalz Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen und warm stellen.
Den Fenchel putzen, waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen.
Den Bratfond noch einmal erhitzen und den Fenchel darin anbraten. Nach etwa 3 Minuten alles mit dem Weißwein angießen und weitere 3 Minuten ziehen lassen. Die Crème fraîche mit dem Senf verrühren und zum Gemüse geben.
Den Fisch mit dem Fenchelgemüse auf Tellern anrichten, mit Fenchelgrün garnieren und servieren.
Hier schnelle und gute Rezepte für die berufstätigen Frauen !!
Schaschliktopf
500 g Schweinefleisch, in Würfeln 250 g Bacon, (oder Bauchspeck) 3 Paprikaschote(n), bunte 2 Zwiebel(n) 1 Zucchini 250 Champignons 2 Flaschen Sauce (Zigeunersoße) 100 ml Tomatenketchup 175 ml Wasser Salz und Pfeffer Currypulver
Zubereitung
Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.
Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.
Salzbraten
1 kg Schweinefleisch (Kamm)oderLammkeule 1 kg Salz Pfeffer Rosmarin Salz
Zubereitung
1 kg Salz auf dem Backblech verteilen und das Fleisch darauf legen. Die Oberseite des Fleisches mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann im Backofen 1 Stunde bei 250 Grad und eine weitere Stunde bei 200 Grad garen. Man muss sich nicht um den Braten kümmern und er bekommt trotzdem eine wunderbare Kruste. Dazu essen wir Rosmarinkartoffeln, Kartoffelsalat oder einfach nur Brot.
Wer hat Interesse am Kohlsuppenrezept. Abnehmfaktor: hervorragend 4 kg in einer Woche Ich stelle bei Interesse das Rezept ein. Nicht für bulemiegefährdete Leute geeignet.
schnuwelchen
(
Gast
)
Beiträge:
25.07.2007 18:25
#60 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Area 51 für Teufel