@ Turbo wenn man Forellen mag, wird man Saiblinge lieben. Weniger Gräten, mehr Fleisch und seeeehr saftig. Kommen eigentlich mehr in den Skandinavischen Ländern vor, aber in unseren Gewässern gedeihen sie auch recht gut. Wenn Du mal einen ergatterst, dann habe ich ein ganz tolles Rezept dazu.
Stimmt Turbo!! Bin ja gerne mal weg aber richtig entspannen kannste nur zuhause. Morgen abend dann noch zu meinen Eltern und dann wird Urlaub gemacht. Zum Glück noch bis zum 7. Januar!!
he Hallo, ich habe extra für euch was weihnachtliches einstudiert, aber keiner ausser der Gräfin hat es beachtet habe es bei Witzig und skuril eingestellt.
jetzt aber nicht im Ernst, Turbo. Oder? Da liegen doch Welten dazwischen. Au weia. Dann schau mal nach Saibling. Aber bevor Du welche kaufst, melde Dich. Ich schicke Dir Rezept in Weißwein- Sahnesoße auf Reis mit Salat. Spitzenklasse, sag ich nur.